en

Clínica Itaipava

Uma charmosa casa que abrigaria uma clinica de estética. No programa de necessidades um complexo sistema de salas de atendimento, procedimento, pagamento, uma área de cursos e uma circulação que privilegiasse a privacidade dos pacientes. 

Como conceito inicial propomos a cliente que mantivéssemos a ideia de casa e reforçássemos a sensação de conforto e conexão. 

Buscamos neste processo imaginar a sensação da espera, o desconforto do procedimento e o medo. Pensando nestas emoções criamos uma atmosfera calma, humana e de muito acolhimento. 

Utilizamos uma linguagem mais informal, limpa! Focamos no uso de materiais naturais, simplicidade nos acabamentos, mobiliários que favorecem o relaxamento e a desconexão. 

Através das janelas e portas o contato com a natureza se fez presente. Nas salas de procedimento a linguagem minimalista e simples favorece o foco no olhar interno e no auto cuidado. Aqui o protagonista é o paciente!

Localização - Itaipava/RJ 

Metragem - 260m2